Как избавиться от алкоголизма, псориаза, гипертонии и улучшить зрение?

Исцеление
загрузка...

Желаю здравствовать всем кто сейчас читает эту статью! Именно здравствовать, потому как здоровье, это одно из главных составляющих нашей счастливой и успешной жизни.

Немного о себе

Христич Петр ЛеонидовичЯ, Христич Петр Леонидович. По образованию горный электрик. Мне 59 лет. По гороскопу близнецы. Родился в Узьми. Всю жизнь прожил и проработал в г. Кривой рог. Кто не знает, это железорудный центр всего Советского союза, а теперь Украины. Оформил пенсию я в 50 лет по списку 1, с вредными условиями труда, это ремонт и обслуживание подземного оборудования.

Наше государство, как вы сами понимаете, неглупое, если в 50 лет отправляет на пенсию, то рассчитывает, что подземщики до 60 лет не доживут. Но теперь пускай дяди добрые не надеются! После того, что со мной произошло, я, надеюсь, проживу намного дольше. Хотите верьте, а хотите нет, но лучше, конечно, поверьте!

Нужно сказать, что проработав всю жизнь на горнодобывающем предприятии Кривбаса, особых материальных благ не заработал. Зато приобрел основательный букет болезней. После выхода на пенсию продолжал работать, но уже не во вредных условиях, а, так сказать, по состоянию здоровья.

Должен сказать, что проблемы у меня были не только с сердцем и гипертонией. Скрывать не буду, увлекался алкоголем. Не напивался, но пил регулярно, то пиво, то сто грамм. В общем, проблема с этим была. Как избавиться от алкоголизма я не знал. Как сами понимаете неутешительная перспектива. Боли в сердце давали о себе знать регулярно, давление прыгало от 150 до 180. Жена заставила даже купить прибор для измерения артериального давления. Измерял 2-3 раза в день. По настоянию сотрудников пришлось обратиться в клинику. Кардиолог заставил сделать кучу анализов: узи, анализ крови и все прочее. И в результате оказалось что у меня:

Гипертоническая болезнь 2 степени. Атеросклероз. Морфология и кинетика клапанов изменены. Сократительная и насосная функции нарушены. Хронический пиелонефрит. Дисметаболическая нефропатия.

Ну, в общем, все в таком духе. Щитовидная железа требует уже не лечения, а замены. Флюорография легких показала, что дышать уже практически нечем. Кардиограмма скоро распрямится.

Это сейчас я говорю об этом так спокойно и с юмором. А тогда, полгода назад, я находился в ступоре. Иногда задавал себе вопрос: «А не пора ли строгать доски?»

На мой вопрос: «Можно ли мне ездить на велосипеде?» У кардиолога от удивления спали очки. «Какой велосипед?!» — закричал он. А я всю жизнь ездил в Крым в Ялту, это ни много, ни мало почти 700 км. Так что этот диагноз для меня был шоком.

Как избавиться от псориаза, если он прогрессировал очень сильно, несмотря на мази, растирания, травы таблетки и прочее. Геморрой кровоточил регулярно. О нервной системе сказать, что расшатана, значит, совсем ничего не сказать. Заводился с пол-оборота. И потом, когда успокаивался, пытался понять, а из-за чего, собственно. И не находил вразумительного ответа.

Утро начиналось с таблеток. И целый день, согласно расписанию, через каждые полтора-два часа: таблетки, микстуры, порошки и все прочее. Деньги на докторов и лекарства уходили просто огромные, а толку никакого. И каждое посещение больницы, это новые рецепты и лекарства. И чем дольше лечение, тем больше денег и меньше толку. Удивительная закономерность.

Жена говорила, что женщина в сумке носит косметичку, а ты аптечку. Женщина без косметички — никуда, а ты без таблеток и своей аптечки — никуда. И самое смешное, доктора утверждали, что принимать лекарства нужно строго постоянно и регулярно, иначе кирдык! В общем, замкнутый круг, который ведет в никуда.

И вот судьба послала мне шанс, и я этим шансом воспользовался. Я нашел в интернете оздоровительные сеансы. Начал их слушать и результаты проявились довольно быстро.

Результаты

  • После трех сеансов избавления от алкоголизма, я перестал его употреблять совсем и не употребляю по сей день. И что самое удивительное, мне очень понравилось быть абсолютно трезвым каждый день, после долгих лет приема этого зелья.
  • Быстрого восстановления организма я не ожидал, понимая, что накопленное годами не исчезнет мгновенно. Но через несколько недель я постепенно перестал принимать лекарства. Еще через два месяца тело мое почти полностью очистилось от псориаза, остались только пятна, где раньше были глубокие поражения.
  • Окружающих очень удивило, как это я такой спокойный стал. Поначалу даже спрашивали, не случилось ли у меня чего, не надо ли мне помочь.
    Велосипед я не оставил, уже осенью я проезжал не менее 20 км в день. Давление стало как у космонавта 125–135. Со временем я перестал его даже измерять, за ненадобностью.
  • Головные боли почти прекратились, а я страдал этим с детства. В далекие 50-е годы мне даже гланды удалили, в надежде, что поможет. Увы, не помогло. Зато теперь, если меня начинает беспокоить голова (хотя это случается довольно редко) я просто расслаблюсь немного полежу и все проходит.
  • На шестой этаж я поднимаюсь пешком и дышу не ртом, а носом. Если раньше лифт не работал, то я еле доползал, сердце из груди выскакивало и как говориться, пыхтел как паровоз.
  • Еще один интересный момент, мой желудок не принимал молока и если мне случалось неосторожно эту ошибку совершить, то страдала вся семья, потому как посадочных мест в туалете не хватало. Сейчас же я регулярно, каждый день, на ночь чашку молока пью и сплю отлично. Подруга жены даже удивляется, говорит в других семьях проблема в том что муж пьет. А у вас проблемы возникают, когда в доме нет молока.
  • Как ни странно, но зрение постепенно начало улучшаться. Это, конечно, процесс длительный. Сначала у меня очки были 3,5, потом я перешел на 2, а сейчас я пользуюсь маленькими пластмассовыми — единичка (в основном для работы за компьютером).

Вот такая моя история. В ней ничего не придумано. Придумать можно было бы и поинтересней и повеселее. К врачам я больше не хожу. И чувствую себя лет на 25.

загрузка...